平安人寿山东分公司编手环 挂香囊 五月五 庆端阳

核心提示: 在端午节来临之际,为营造健康向上的节日气氛, 6月6日,平安人寿山东分公司组织开展了“编五彩手环、缝端午香包”特色民俗文化活动。

在端午节来临之际,为营造健康向上的节日气氛, 6月6日,平安人寿山东分公司组织开展了“编五彩手环、缝端午香包”特色民俗文化活动。

本次活动,分公司工会邀请了专业老师现场教授五彩手环及端午香包的制作。员工各自选择喜欢的样式,在老师的悉心指导下认真做了起来。活动现场,香气阵阵,热闹非常,员工拿着自己做好的手环和香囊,心里满满的成就感,纷纷拍摄照片分享朋友圈留念。

活动的开展,增进了大家对中华民族传统节日和习俗的了解,丰富了员工文化生活。员工们纷纷表示要化关怀为动力,为公司稳步发展贡献自己最大的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0