牛骏峰《班长殿下》温情收官 文武兼修高能不断

核心提示: 不知不觉中,由牛骏峰搭档邢菲领衔主演的校园题材青春励志剧《班长殿下》迎来了大结局,梓苏夫妇这对由冤家变恋人的荧屏CP也在历经波折后“守得云开见月明”

不知不觉中,由牛骏峰搭档邢菲领衔主演的校园题材青春励志剧《班长殿下》迎来了大结局,梓苏夫妇这对由冤家变恋人的荧屏CP也在历经波折后“守得云开见月明”,让一众剧迷备感欣慰。牛骏峰也凭借傲娇校草“顾梓晨”一角广收观众缘,实力演技厚积薄发圈粉无数,展现出了不同于以往作品的荧屏魅力,青春正能量爆棚。

剧中,牛骏峰与邢菲组成的“梓苏夫妇”经历了由冤家到恋人的转变,一旦确定情侣关系即开启了“狂撒糖”模式,让观众感叹于曾经的“冷面罗刹”原来也是名副其实的“恋爱脑”,撩起女主角苏年年(邢菲 饰)来火力全开,让人少女心萌动难以招架。牛骏峰与邢菲就在剧中示范了教科书式的情侣约会,于游乐园一一解锁旋转木马、过山车、摩天轮,害怕过山车又不认输的小情绪极具反差萌;从“在这个世界上就没有我顾梓晨怕的东西,除了你”到“你只要知道你有我、我是你的唯一就够了”,均堪称满分情话;安全带之吻情理之中又在意料之外,成功让苏年年内心小鹿乱撞;看女友在车上睡着了不忍叫醒,其轻轻拨弄头发的小动作温柔又有爱;送女友到宿舍楼下先是依依不舍,然后突然上演不容拒绝的霸气搂抱,撩人指数max……让网友直呼少女心被击中。

一心想考进北大清华级别的女学霸苏年年,因为交通意外耽误了一门考试而高考失利,进入了一所小城市里普通的工科大学,在这所被自己完全鄙视的大学里,她认识了很多自己内心无法接受的“问题同学”,她用很快就能转学的想法说服自己暂时留下,却遇到致她耽误考试的顾梓晨,而且还牵扯出一段父辈人之间的往事,苏年年不服输的性格也感动了每一个同学,那些看似不羁的男同学们其实只是用外表掩饰脆弱,他们悄悄的努力学习,有了团队意识。年年由此渐渐彻底改变了自己当初对大家持有的偏见,和大家融洽相处在一起,并以自己积极乐观向上的态度和丰富的学识影响和带动了大家,最终大家在学霸苏年年的带领下,齐心协力夺取了科技大赛的冠军,创造了学业上的奇迹,每个人也都开始了不一样的人生,而苏年年本人,不但获得了真挚的友谊也收获了纯洁浪漫的爱情。(综合网易 环球网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0