吴昕自曝最怕与小孩相处 曾两小时惹哭小孩四次

核心提示: 7月4日有媒体放出吴昕在录制某节目时候的花絮,在节目中吴昕被要求与两岁半的小孩子相处,没想到吴昕却直接表示:“两岁半是最恐怖的年纪”,她直言自己非常害怕与小孩相处

娱乐7月3日讯7月3日晚21:18,首档明星跨界家装改造真人纪实节目《向往的星居》第十一期即将上演。临近收官,但精彩不减,本期节目迎来“追梦宅昕人”吴昕闪亮登场。首次跨界挑战家装改造的她,不仅与主持人悦悦角色互换搞怪不断,更犀利向大家吐槽自家装修细节,精彩连连。现场吴昕究竟如何金句频出,引发全场爆笑?设计师又用怎样独到的设计惊艳全场?令人期待。

7月4日有媒体放出吴昕在录制某节目时候的花絮,在节目中吴昕被要求与两岁半的小孩子相处,没想到吴昕却直接表示:“两岁半是最恐怖的年纪”,她直言自己非常害怕与小孩相处,之前录节目的时候,吴昕与小孩子的相处经历并不是特别愉快。

近日,吴昕在节目中被要求与两岁半小孩相处,她直言“两岁半是最恐怖的年纪”,并自曝自己最害怕与小孩相处。之前录节目时,她曾在两小时内惹哭小孩四次。

吴昕悦悦谈父亲落泪 业主为报孝求改造

作为主持人悦悦的好闺蜜,星居体验官吴昕被邀请到悦悦家来作客,探讨家装心得。悦悦家中随处可见一家三口的合照和与父母幸福生活的印迹。看到悦悦家被父母改造成中式田园混搭风和用废弃纸板垫高的沙发,吴昕感到十分亲切,表示自己家中的床也是由父母用废纸板堆叠而成。(综合网易 中国青年网等

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0