崔始源警告私生饭:如果真的爱的话不会跟踪骚扰

核心提示: 据韩国媒体报道,4日SuperJunior崔始源通过社交平台写到:“真正爱别人的话是理解和关心,如果真的爱的话不会跟踪骚扰或者散播没有根据的传言。”

据韩国媒体报道,4日SuperJunior崔始源通过社交平台写到:“真正爱别人的话是理解和关心,如果真的爱的话不会跟踪骚扰或者散播没有根据的传言。”留下了意味深长的文字。虽然没有指明对象,但可以推测是对于私生饭和恶性粉丝的警告。

此前,2PM成员玉泽演也曾经受类似困扰。他通过自己的SNS公开了对2PM成员的恶意留言和恐吓信息。对方写了“我还知道哥哥的电话号码和地址”,“李俊昊去医院吧”等话语。于是玉泽演公开呼吁粉丝们举报恶意留言和威胁,暗示将采取强硬措施。

崔始源(Choi Siwon),1986年4月7日出生于韩国首尔江南区,韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员。2002年崔始源在首尔被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。2006年首次参演中韩合作电影《墨攻》。2008年随Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道;同年被选为中国邮政局发行的“爱遍中国爱心召唤纪念系列邮票”的模特,成为首批登上中国邮票的韩国艺人之一 。(综合网易 凤凰网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0