恭喜!陈燃顺利产子 丈夫全程陪同生产

核心提示: 7月4日晚,演员陈燃在北京某医院顺利生下一个6斤3两的男孩 ,同样是演员的丈夫Mark全程陪同生产。

7月4日晚,演员陈燃在北京某医院顺利生下一个6斤3两的男孩 ,同样是演员的丈夫Mark全程陪同生产。

陈燃,1985年11月24日出生于安徽宿州,中国内地女演员、模特,毕业于北京电影学院。2010年10月在巴黎时装周走秀引起时尚界关注;同年参演电影《海洋天堂》和《孔子》。2011年登上时尚芭莎3月刊。2012年参演《爱在春天》并在剧中饰演“洪莲西”一角,开始被广泛关注;参演电影《搜索》7月6日上映。2013年,和韩国演员朴施厚合作出演电影《香气》。2016年,参演现代都市剧《放弃我抓紧我》。

据悉,两人在今天1月份公布婚讯,这次陈燃怀孕生子到进产房,老公Mark更是全程陪伴,能看得出这对新婚夫妇感情非常要好。早在4月份陈燃小腹凸起,这么说来,两人结婚生子的速度确实有点儿快。(综合网易 娱乐新趣报

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0