《好声音》导师齐亮相 王力宏向那英现学东北话

核心提示: 由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目——《中国好声音》7月4日在录制现场召开了新一季节目发布会。王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩的全新导师阵容首次同台现身。

不知不觉,“好声音”已经是第八年开唱。7月19日起,每周五晚,新一季《中国好声音》将在浙江卫视开播。不同于去年的全男性导师团,本季“好声音”重新回归“三男一女”的标配导师阵容,王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩组成的“老带新”阵容。节目组在导师转椅上新增了“魔法”按钮,能直接让导师一键“闭麦”,也增加了导师“抢人”的戏剧性。

“封嘴键”引发“闭麦”效应   王力宏称哈林“遥遥领后”笑翻全场

发布会现场,四位导师爆料,由于今年出现了全新赛制“封嘴键”,“逼迫”导师之间多了许多“相爱相杀”的状况,王力宏就曾无意中让那英“强制闭麦”,导致那姐只能无声抢人。另一位新导师李荣浩也自曝曾遭到那姐“封嘴”,感慨自己被“封嘴”时抢人更拼了。而那英则透露自己认为李荣浩是导师中“最大的威胁”:“他讲话特别犀利,思路清晰,90后特别喜欢听他讲话。”而哈林表示自己目前还没使用过“封嘴键”,之后会好好把握这个“封嘴”的机会:“不到致命时刻不出手”。

节目的前四季模式引进自《The Voice of Holland》(荷兰之声)。《The Voice 》被引进到多个国家,如英国之声《The Voice(U.K)》、美国之声《The Voice(U.S.)》、爱尔兰之声《The Voice of Ireland》。2016年起,节目因不再引进版权,而是进行了模式的全新原创。 (综合网易 北京日报等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0