山东广电网络集团总经理刘继永赴泰安分公司调研

核心提示: 7月2日下午,山东广电网络集团总经理刘继永到泰安分公司调研指导工作。

7月2日下午,山东广电网络集团总经理刘继永到泰安分公司调研指导工作。

座谈会上,泰安分公司领导班子成员分别汇报了公司的人员构成、网络改造、基础业务、集客业务等工作情况。刘继永指出,泰安分公司在复杂多变市场环境下,迎难而上,在业务、管理、技术中进行积极的探索,广大干部员工面对市场竞争展现出了积极向上的精气神,值得充分肯定。

对今后工作,刘继永提出四点要求。一是要增强战胜困难的信心,团结带领干部员工凝心聚力、奋力开拓新局面;二是要发挥自身优势,做好地推入户、行业电视打造、增值业务开拓、双向活跃度提升等工作,增强用户黏性,实现保网保户;三是要大力发展集客业务,算好成本帐和投入产出比,合理规避风险,实现效益的最大化;四是要做好服务工作,强化服务意识、完善服务体系、优化服务流程、提高服务质量,积极打造“服务型”企业。

会后,刘继永到市区营业厅实地调研,详细了解了业务开展情况,观看了4K机顶盒、智能家居功能演示,参观了VIP用户体验室。

山东广电网络集团董事会秘书刘洪昌,泰安分公司相关负责同志陪同调研。

座谈会现场。

座谈会现场。

集团总经理刘继永到泰安分公司市区营业厅实地调研。

集团总经理刘继永到泰安分公司市区营业厅实地调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0